quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Ceia completa

O Brinde de Natal fica por nossa conta   
Essa ceia atende de 10 a 12 pessoas                                                                    

CEIA BÁSICA

·        Salada Verde com manga e kani ou Salada de feijão fradinho com bacalhau
·        Salpicão  de natal
·        Arroz com passas e amêndoas ou Arroz a grega
·        Tender com abacaxi
·        Peru com futas ou batatinhas com alecrim
·        Farofa Especial
·        Rabanadas
·        Gelado de Abacaxi

Valor total da ceia  R$ 1.050


CEIA  TRADICIONAL

v    Canapés ou Salgados assados
v    Peru ou Chester a Califórnia ( decorado com frutas) acompanhado de farofa rica
v    Tender Especial
v    Lombinho
v    Arroz branco ou de Açafrão
v    Salada de feijão fradinho ou de grão de bico com bacalhau
v    Salada Verde
v    Farfale com lascas de salmão
v    Rabanada
v    Pudim de Leite condensado ou mini tarteletes doces
v    Gelado de Abacaxi


Valor total da ceia  R$ 1.250


CEIA ESPECIAL

*    Mini quiches
*    Canapés
*    Peru  ao molho  de laranja ou Pernil com batatinhas e alecrim
*    Lombinho com especiarias e ameixa ou Tender com abacaxi fresco grelhado
*    Farofa crocante
*    Bacalhau da Chef ou Bacalhau a Espanhola
*    Arroz com lascas de Amêndoas e Arroz branco
*    Salada verde com kani e manga
*    Salada de  Risoni com bacalhau ou Salpicão light ( sem maionese)
*    Lentilha
*    Rabanada
*    Mousse de bombom na travessa ou surpresa de abacaxi
*    Pudim de Leite condensado ou trouxinhas recheadas com frutas e calda de chocolate( a massa da trouxinha é de panqueca doce)


Valor total da ceia R$ 1.550,00


Obs: Nesse valor da ceia especial já está incluso o pirex do bacalhau e de 1 das sobremesas, pois os outros pratos vão  no descartável. Caso o cliente queira tudo montado nas suas travessas é só me entregar ou cobro o valor do pirex.

Forma de Pagamento: Taxa de entrega R$ 35,00

50% na contratação do serviço e o restante em espécie no dia do evento.
Assim, aguardamos seu contato por telefone ou e-mail.

Antecipadamente agradecemos sua preferência e nos colocamos à sua inteira disposição para possíveis esclarecimentos e para qualquer modificação ou inclusão de pratos no cardápio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário